注册

青岛夜生活再添网红打卡地 崂山星光里时髦休闲街区闪耀开放


来历:青岛财经网

这个五月,崂山用一场年青人的音乐集会,引领青岛夜生活。

五月的青岛,浪漫时髦;五月的崂山,星光灿烂。5月18日晚,由崂山区文旅委、崂山区委宣扬部主办,崂山区节庆中心、共青团崂山区委、协信城市开展集团等承办的崂山星光里开街典礼暨“崂山星光”大学生音乐节在协信·星光里北广场成功举办,这标志着崂山首个时髦休闲酒吧街区正式开街。

71558247324_.pic

 

本次活动以“时髦青岛灿烂崂山”为主题,会集展现崂山区发力国际时髦城建造攻势,活跃响应打造“酒吧一条街”系列项目获得的效果,这个五月,崂山用一场年青人的音乐集会,引领青岛夜生活。 市文旅局副巡视员郝红,崂山区委常委、宣扬部部长、区文旅委党工委副书记王洵,崂山区人大副主任于青云,明升网总裁辛梅,市文旅局公共服务处处长樊泽元,崂山区文旅委节庆处处长刘洪涛,共青团崂山区委副书记韩阳,协信城市开展集团山东区域公司营销总监杨炳运等领导到会了此次活动,领导和宾客一同按下发动仪器,点亮并见证崂山星光里时髦休闲街区开街。随后,领导和嘉宾对时髦休闲街区的酒吧、书吧、文创吧等业态进行了实地感触,并给予了高度评价。作为一座美食集合地、时髦玩乐场、浪漫风情街,崂山星光里时髦休闲街区深挖街区多元文明元素,会聚时髦新实力,以深度体会感、参加感、即时互动,成为潮流青年的网红打卡地。 

91558247341_.pic

 

灿烂崂山:芳华之岛嗨起来

音乐是点亮夜生活的潮流元素,特别是以音乐节为载体的原创音乐更是开释热情与情绪的新方法。当晚,伴随着时髦热辣、文明元素十足的开街典礼,“崂山星光”大学生音乐节正式拉开帷幕。音乐节会聚大学生原创音乐人及乐队,为开街活动融入更多芳华元素,显现“芳华之岛”的现代时髦生机,成为青岛簇新的文明手刺。

音乐节现场充溢生机与热情。精选自青岛各大高校的原创音乐及乐队、岛城音乐大咖等纷繁登台,台上嗨唱互动、音符飞扬,音乐人的才智和才调在星夜里闪耀;台上台下碰杯相和,一同品尝音乐中的故事与情绪。

除音乐节的舞台之外,音乐元素现已充溢在星光里许多咖啡吧、酒吧及街区内。酒吧里乐队欢动嗨唱,咖啡吧里驻场歌手低声吟唱,街头音乐人风格百变.......不论是“国际太杂乱,需求音乐赶开单调”的陌上花酒馆,仍是“一杯SLASH的精酿和鸡尾酒,伴随着驻唱的音乐让你将烦恼抛之脑后”的斜杠青年,这些潮流青年、精英白领热心集合的当地,都少不了音乐的陪同。游走在崂山星光里时髦休闲街区,好像游走在乐海之中,不时有音乐,处处闻歌声。 

81558247332_.pic

 

时髦引领:多业态会聚“星实力”

打造“酒吧一条街”是青岛国际时髦城建造的重要内容之一,此次崂山星光里开街活动是崂山区以“一街一主题、一街一特征”的准则,以打造3A级景区为标准,发明高质量特征酒吧休闲街区的重要组成部分。崂山星光里时髦休闲街区交融酒吧文明、音乐文明、咖啡文明、潮流时髦文明,表现现代时髦生活方法,契合青岛城市文明特质和天分禀赋。

据介绍,崂山星光里时髦休闲街区建造量体裁衣,丰厚街区商业资源,发掘提高商业文明氛围,在街区内布局具有时髦化、文明性、体会感的潮流元素,打造内容健康、服务标准、赋有特征的质量街区。现在,街区内已入驻商家包括国际餐饮、健康休闲、咖啡酒吧、时髦潮牌。其间陌上花酒馆、斜杠青年、zoo咖啡、氧气咖啡等特征酒吧、咖啡吧,刚好满意当下年青人在白日夜晚切换方式下的生活方法;全时健身、瑜舍等健康新体会,大牌潮店等时髦业态让星光里充溢现代时髦神韵;街头音乐、酒吧驻场歌手及音乐节元素的参加,成为星光里赋有特征的街区文明。

精彩不失浪漫、时髦而且潮流,崂山星光里时髦休闲街区将成为岛城青年、精英白领独爱的集会交际、休闲打卡之地,是青岛夜生活的潮流会聚地和时髦策源地,成为青岛又一张靓丽的城市手刺,助攻青岛国际时髦城的建造和开展。

从“星”起程:夜经济闪耀开放

在崂山区,“夜生活”已不再是一个新的概念。白日用一杯咖啡抖擞精神,晚上用一壶浊酒抚触魂灵。崂山星光里时髦休闲街区的打造,刚好满意了当下年青人对夜生活的需求。开街后的星光里街区进行了街区亮化,灯火通明,霓虹闪耀。热恋中的情侣能够走进咖啡厅连续甜美,或走进一家餐厅演绎“深夜食堂”的美好;三五老友可相约酒吧,音乐伴美酒,在这里畅谈发泄,爽快舒畅。5月份,崂山星光里时髦休闲街区内的一间星光、斜杠青年、嘿糖等多家商家推出各种优惠活动,满意不同人群在星光里猖狂畅玩的每个夜晚。

夜生活的构成,支撑了城市经济开展的另一种驱动力——夜经济。崂山星光里时髦休闲街区的打造,促进了消费经济特别是夜经济的时空延伸,开释了潜在的消费需求,发明了新式消费方式,为构成新的经济增长点起着活跃推动效果。

除星光里时髦休闲街区外,崂山区将要点打造花园酒吧广场、国信如是文创园两处特征酒吧休闲街区。此外,还将当令发动极地海洋国际、弄海园等酒吧街区的策划研讨及推动作业。

据了解,崂山区文旅委将经过多种途径,加强对特征酒吧休闲街区的宣扬推介,引导鼓舞运营主体延伸营业时间,鼓舞开发夜间文明旅行产品,树立文明演艺资源共享机制,树立音乐人培养和保障机制,丰厚“夜经济”的文明内在。一同,和谐城市管理、综合执法、交警等部分为星光里的夜间亮化、高端外摆及夜间时段在周边路途免费泊车开绿灯,精心呵护和大力培养特征夜经济。

[责任编辑:张文静]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

商讯

明升新闻 天天有料
共享到: