注册

城阳夜时髦旅行节发动 八大线路力促旅行经济白+黑双增长


来历:明升网青岛归纳

6月14日,2019城阳夜时髦旅行节暨鲁邦世界风情街开街六周年庆活动在灿烂的夜色中拉开帷幕。爵士舞、街舞、钢管舞、摇滚乐队等精彩酷燃的节目轮流演出,来自韩国的鼓动演奏更是烘托了城阳夜色的韩风时髦。现场

6月14日,2019城阳夜时髦旅行节暨鲁邦世界风情街开街六周年庆活动在灿烂的夜色中拉开帷幕。爵士舞、街舞、钢管舞、摇滚乐队等精彩酷燃的节目轮流演出,来自韩国的鼓动演奏更是烘托了城阳夜色的韩风时髦。

现场的市民们则一片欢声笑语,围坐在街区的餐桌前,伴随着美食与啤酒、歌舞与音乐,酣畅淋漓地畅享着这夸姣的夏夜风情。街区内的咖啡店、餐饮店以及夜市,也热闹非凡,吸引着很多市民休闲消费。

本次活动在城阳区旅行开展中心的支持下,由国家3A级旅行景区——鲁邦世界风情街举行。来自山东省鲁邦房地产开发有限公司的领导现场宣布了说话,回忆了鲁邦世界风情街自成为3A级旅行景区以来获得的各项成果,并表明将持续紧跟年代风气潮流,把街区打造成为城阳一流的时髦地标。6-7月,街区也将持续推出五光十色、文艺时髦的活动,如音乐角、咖啡茶艺体会、亲子欢喜秀、服饰时髦秀等。

与此同时,城阳区旅行开展中心将全域优势旅行资源与九大夜间消费集聚区整合,以“旅行景区+时髦街区”“旅行消费+文明体会”的形式,打造八条城阳夜时髦旅行线路,充沛拉动夜间旅行消费,从而推进城阳旅行经济产业链变粗变长进入“白+黑”双增长年代。

附:城阳夜时髦旅行线路

1、鲁邦世界风情街——财富中心——水悦城——年代中心

2、青岛奥林匹克雕塑文明园——灵通世界日子广场——万象汇——圣乔维斯餐饮咖啡街——吕家庄夜市

3、国学公园——口水街——湛蓝天安世界风情商业街

4、少山——法海寺——东方城

5、白沙河——胡峄阳文明园——城中城韩国文明街

6、毛公山——童真宫——惜福鲁商多元美食街

7、动车小镇科技馆——翠林云庄——羊毛沟花海湿地

8、民超生态游乐园——南芦湾生态园——上马小海鲜美食街(通讯员:贤峰)

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

商讯

明升新闻 天天有料
共享到: