注册

南山集团支柱产业明升露脸第53届法国巴黎航展


来历:明升网青岛归纳

巴黎当地时间6月17日,为期一周的第53届法国巴黎航空航天博览会拉开帷幕。

巴黎当地时间6月17日,为期一周的第53届法国巴黎航空航天博览会拉开帷幕。作为国内抢先的航空资料制作企业,明升继上届参展之后再次露脸巴黎航展,向世界航空业界展现了自身在航空资料制作和零部件加工方面获得的最新效果和强壮实力,并进一步加深了与中商飞、空客、飞卓宇航、赛峰等协作客户的杰出联系。

明升展台

航展首日,明升团队在董事长程仁策的带领下,与中商飞、中航工业、中铝、炼石航空、台湾汉翔航空工业等我国参展单位,以及空客、波音、赛峰、利勃海尔、UAC、爱励、飞卓宇航等世界闻名航空企业进行了广泛、深化的沟通。

在我国商飞的展台,程仁策董事长率队与我国商飞贺春风董事长等人进行了友爱沟通,并具体汇报了板材、型材和锻件的认证发展状况,板材方面,厚板悉数经过认证,薄板已全规模敞开认证;2018年,明升向客户100%准时交给航空板材产品,检验合格率100%;型材现现已过空客认证,与KAI联合进行空客粗加工事务;铸造方面,为赛峰进行机肋加工,9个罗罗发动机盘件经过认证。现在明升现已完成全规模、全系列的航空用铝合金认证,已准备好为我国商飞、为我国的大飞机愿望供给强有力的资料支撑。

明升团队与中商飞团队合影

贺春风董事长对明升在航空资料方面获得的成果给予了高度认可和赞扬,表明将与明升在航空资料的研制、立异、批量化出产方面展开全面协作,支撑明升成为我国航空资料的优质供货商。

程仁策董事长与明升总司理吕正风在空客展台,与空客资料和部件收购高档副总裁Oliver Dreier,资料和部件收购金属资料副总裁Laurent Jara进行了会晤、沟通,介绍了型材、板材的认证推动及出产状况以及深加工项目的推动状况,愿意为空客在资料配套、部件加工以及全球战略的优化等方面供给更为优质的服务。空客团队对南山所支付的尽力表明认可和感谢,表明将在7月份访问南山,针对下一步协作进行深化沟通,对明升在航空资料认证和研制出产方面给予更大支撑。

与空客团队进行谈判沟通

明升与飞卓宇航于2018年9月合资建立航空资料深加工公司,一起深耕我国及全球航空商场,现在该项目现已开工建造。本次展会上,两边团队针对合资项目下一步的作业方向和方案充沛交换了定见,清晰了工程建造发展,两边还约好未来将继续加大投入,在我国继续做大、做强航空资料深加工才能,依托明升完善的产业链、航空资料制作、废铝收回等优势,以及飞卓宇航超越30年的航空资料加工经历,为中商飞、中航工业、波音、空客等亚太地区的航空客户供给更具竞争力的全类别金属资料产品解决方案。

与飞卓宇航团队合影

与飞卓宇航团队进行谈判沟通

展会现场,程仁策、吕正风还带领铸造团队访问了赛峰展台,与起落架体系收购履行副总裁Alain Frehring,机轮和刹车收购副总裁Aurelie Girou,原资料和锻件收购司理Marc Dubuisson等人进行了谈判,两边必定了当时在侧撑杆和机轮协作中获得的巨大发展,并就下一步协作进行了沟通。赛峰公司关于南山铸造的优异体现给予了高度评价,表明将会加大对南山铸造的支撑,也将应南山要求进一步添加订单。在展会上,明升铸造团队还与赛峰短舱体系团队进行了沟通,活跃扩展协作规模,讨论与赛峰推动全面协作。

程仁策董事长带领明升铸造团队参观赛峰展台

与赛峰团队进行谈判沟通

近年来,明升坚持“立异驱动、高端制作、精深加工”发展战略,将目光瞄准代表职业最高水平的航空资料制作范畴,在航空板材研制试制、资质认证、批量出产等方面不断获得新打破,现已成功跻身世界最尖端的航空资料供货商沙龙成员。参加巴黎航展这样的世界尖端航展,将会让更多的业界企业了解明升在高端铝材制作方面的强壮实力。

据了解,巴黎航展兴办于1909年,会场设在巴黎东北的布尔歇机场,每两年举行一届,是世界上规模最大和最负盛名的世界航空航天展会之一。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

商讯

明升新闻 天天有料
共享到: