注册

千企聚青岛助发展!“明升:新时代的追梦人”正进行


来源:明升88

今天上午,2019明升m88.com明升年会暨千企助力青岛(半岛)发展行开幕式在青岛世博城国际会议中心举行。

原标题:快讯:2019明升m88.com明升年会暨千企助力青岛(半岛)发展行开幕

今天上午,2019明升m88.com明升年会暨千企助力青岛(半岛)发展行开幕式在青岛世博城国际会议中心举行。

山东省委常委、青岛市委书记王清宪致辞

明升m88.com创始人兼首席架构师刘东华致辞

山东省委常委、青岛市委书记王清宪,明升m88.com创始人兼首席架构师刘东华分别为大会致辞;明升m88.com首席经济学家、民进中央经济委员会副主任王林,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,明升m88.com四川岛邻机构荣誉主席、新希望集团董事长刘永好,LKK洛可可创新设计集团董事长贾伟,明升m88.com山东岛邻机构主席、青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔等嘉宾作了演讲;中国中小企业协会副会长、全国品牌社团组织联席会主席徐浩然主持会议。

开幕式现场

本次大会主题为:“明升:新时代的追梦人”,开幕式来自全国的参会企业家超过2200名。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

明升新闻 天天有料
分享到: