注册

抱负的虚拟世界 明升新书明升m88.com青岛首发


来历:明升网青岛归纳

2019年6月22日下午2:30,岛城著名作家、百花文学奖得主明升携最新悬爱烧脑小说明升m88.com,将于青岛书城城市讲堂举办新书首发暨签售会。

2019年6月22日下午2:30,岛城著名作家、百花文学奖得主明升携最新悬爱烧脑小说明升m88.com,将于青岛书城城市讲堂举办新书首发暨签售会。活动特邀青岛作协主席高建刚与小说人物陆武的原型蔡兵作为嘉宾与明升聊聊小说里的人物联系与人道。

明升的这部小说可谓未出先火,因剧情烧脑而引发很多等待,影视剧正改编筹拍中。

这部明升m88.com能够称之为明升教师的一部转型之作,她介绍这是一部具有敞开气质的小说,人道其实都有昏暗旮旯的,可是小说中每一个人物都很坦荡,每一个人都有缺点,每个人物却都能直面自己昏暗旮旯,真挚面临自己心里,刻画了一个坦荡日子与世界。

深爱的妻子穆晓晨在提出与苏猛离婚的当晚被意外谋杀,苏猛被警方锁定为犯罪嫌疑人。为了洗刷自己的委屈,苏猛不断奔波查验,寻觅能证明自己洁白的目睹证人朱莉美,却不料又被卷进了新一轮爱情与品德的旋涡之中。在抽丝剥茧复原本相的进程里,苏猛逐渐得知了妻子不为人知的曩昔;与此同时,陆武的未婚妻、市长千金洛可可因爱生恨,使用父亲的声名,悄然转移了陆武的一切家产。苏猛为了解救自己与兄弟,与藏在暗处的凶手一路斗智斗勇……

环环相扣的烧脑悬疑、涕泪纵横的友谊和爱情,既幽默又哀痛、既娇媚又洒脱。明升为我们叙述了主人公遭受爱情与友谊双度绞杀又步步惊心、逆风翻盘的人生。

作者介绍:

明升,本名连淑香,山东高密人,现居青岛,工作码字人。报刊、图书、影视界抢手的三栖明星作家。着有《家世》《家有遗产》《你是我最心爱的人》等三十余部畅销小说,其间《你是我最心爱的人》取得第十七届百花文学奖长篇小说奖。由其小说改编的同名电视剧《家世》已热播并获广泛好评,其他相关影视剧正在拍照中。 

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

商讯

明升新闻 天天有料
共享到: