注册

夏天必备凉感被,2秒降温3度,比裸睡还爽


来历:明升网青岛归纳

现在把这套自带清凉感的床品引荐给你们,期望每个人都能夜夜好眠。

最近几天真的是太太太太太热了!

气温一向继续在35°以上,白晃晃的热浪,从早欢腾到晚,让人热到置疑人生。

关于我来说,天热最大的苦楚,便是晚上睡觉!

躺在床上,就像是在烧烤板上,一会儿身上就被汗湿透,辗转反侧睡不着。

早上起来浑身乏力好像被大锤砸过相同,黑眼圈重的赛过大熊猫,脑壳疼到迸裂,上班也没有精力。

最要害的是,睡不好人还会变老、变丑!

许多人开空调睡,刚开端挺舒畅,但早上起来口鼻干干痒痒不舒畅,有时还会头晕脑胀,乃至伤风、四肢无力、拉肚子、关节痛,更严峻的还有面瘫。

上一年就有一个2岁的宝宝,吹了一整夜空调第二天整个脸都歪了,被确诊为面瘫。

夏天一向吹空调简单得“空调病”,家里有白叟、孩子的更要留意,挑选一床降温的夏日床品才是王道!

传统的竹凉席太硬,睡完身上会有红印子,并且晾感时间短,空调一停就开端闷汗,一晚上能热醒好几次。

市面上大部分夏凉被透气性都很差,盖呢不透气能闷一身汗,不盖又简单着凉。

夏天想要睡个结壮的好觉,真的好难!

好想具有一床能够主动降温的夏日床品,躺在上面凉快舒适,盖上之后还能主动降温,比吹空调还舒畅,一夜睡到大天亮。

交心如我,搜遍全网真的为咱们找到了一款黑科技冷感被和冷感床垫!!!

它选用共同的冷感面料,接触身体后5秒敏捷降温,并且用料柔软贴身,超级透气,肯定是夏天的救星~

便是这套俏居冷感科技床垫+夏凉被↓↓↓

刚摸到床垫和被子,我就觉得很惊奇,咦~竟然这么薄!

1cm左右的厚度,盖在身上轻浮柔软。十分好收纳,打理起来也很便利,能够直接机洗。

别看它薄,选用共同冷感面料的它,和身体发作接触5秒内敏捷降温。不但如此,它还能吸湿透气,并继续供给凉快!

我最喜爱的便是这款床垫和被子的触感——像婴儿的肌肤相同,和婉细腻。

手在上面抚摸,不由得来回摸了好几回,人躺上去,两个字:舒适!

睡上去凉而不冰,还能按捺99.9%的螨虫,白叟和孩子都能够定心睡,肯定是夏天的裸睡神物。

透气性也十分好,细密的薄雾1s就能从被子快速穿透过来,吸收汗水排出湿气,身体一整晚都干爽舒适。

现在,这套凉感床品已经是我今夏的独宠了,就像是盖在身上的小空调,特别的凉快舒适。

有了它之后,我总算能够在炎炎夏日,不惧暑气,一夜睡到大天亮了。

日本黑科技

新款冷感夏凉被

冷感床垫、夏凉毯

清凉一整夏

01、增加玉石纤维面料,盖被子=披“空调”

盖着被子还能敏捷降温?我一开端也是不相信的。

所以,咱们做了一个试验来验证了一下:

用高温蒸汽一起加热被子的纯棉面料和凉感面料,能够看到,在纯棉面料被加热到59度的时分,凉感面料仅仅有49度!降温效果能够说是马到成功。

那么,俏居冷感系列床品为什么能够做到敏捷降温的效果?

我仔细研讨了一番,发现它降温的隐秘就在于:面猜中增加了纳米级的玉石纤维。

玉石具有很好的导热、散热功用。

热的东西碰上去,热量瞬间就能被传导走,所以接触凉感面料时,会感到玉石般温润的凉感。

俏居冷感系列床品中融入了玉石的纱线能够敏捷吸收皮肤上的热量,在接触皮肤的一会儿,能够下降1-2 °的体表温度。

每一条纤维都自带一个凉感设备,这么大面积的“凉感元件”一起工作,让咱们身体表层的热量快速的得到开释,身体瞬间感触到清凉。

所以,和一般面料比起来,俏居的玉石凉感面料愈加清凉、舒适。

它的凉感值更是经过了威望查验。检测数据显现,俏居的凉感值高达0.41QMAX,不只高于一般的冷感面料,更是远远高于国家规范冷感值。(国家规范冷感值≥0.15QMAX)

能够带来不同于空调的凉快,即便在炽热的夏天,也能让你具有舒畅安闲的新鲜睡觉。

此外,除了显着的降温效果,玉石纤维还含有有益于人体的矿物质和微量元素,长时间接触还能促进血液循环,然后促进推陈出新,进步人体的免疫力。

蓄元气,养精力,让你晚上睡得更安稳。

那这个被子这么奇特,会不会越睡越冷?

其实不会的。

它的凉,就像下水游水,刚接触的一会儿凉感最为显着,当身体的温度和水温到达一种热平衡,你就不会觉得它特别凉了,而是新鲜,睡得超舒畅!

在滚滚热浪里翻滚一天之后,回家舒畅的坐床上看会书,然后睡个凉快觉,疲惫感瞬间消失。

日本黑科技

新款冷感夏凉被

冷感床垫、夏凉毯

清凉一整夏

02、超强透气速干棉,湿气1秒排出

夏天最怕的便是:出汗!

我之前用的床品,排湿透气性不太好,睡觉时就会变得炽热又粘腻,到了深夜,常常被热醒。

可是,自从用了这款俏居凉感床品,就彻底不会有这个困扰。

由于除了增加了玉石纤维以外,中间层填充的是一种速干中棉,这种棉质的透气性比一般棉要好许多。

△左:速干棉,右:一般棉

咱们能够看到俏居所运用的棉花缝隙更大,缝隙越大空气活动的空间就越大,透气性也就越好。

我剪下一小块床垫的面料,掩盖在加湿器上,能够看到一点都没有影响到水雾的排出。

它能够短时间内快速让水分蒸发消失,让湿气1s排出,一整晚都干爽舒适。

接着,我把水泼在被子外表,想看看它的吸湿性。

能够很显着的看到,水很快就能够浸透曩昔,被子上面几乎没有痕迹。这么凶猛的吸湿效果,再也不必忧虑睡觉出汗带来的不舒畅了。

并且,这种速干棉不只吸湿透气效果强,质量也是到达了国家A 级规范质检,安全定心。

有了这床夏凉被和床垫,夏天出再多汗也不怕啦~

03、进口防螨面料,螨虫趋避率达99.9%

夏天湿热,床品很简单繁殖细菌和螨虫。

据计算,咱们的床上至少有6000000只螨虫!!!

螨虫接触到身体,关于比较灵敏的人群来说,就可能发作细菌性痤疮、毛囊炎、湿疹和痘痘等各种皮肤炎症。

为了处理这个问题,这套冷感系列床垫和夏被里增加了20%的日本进口防螨面料——帝人棉,能够有用趋避99.9%的螨虫。

皮肤也越睡越好了!

从根本上杜绝了螨虫的繁殖,并且还能够有用的按捺细菌的繁殖。它防菌和防螨效果都经过了威望检测~

让咱们彻底能够安心入眠,再也不必忧虑螨虫会腐蚀咱们的皮肤了。

04、交心的细节规划,便利又有用

假如说细节处才干见真章,那这套俏居凉感系列床品就真的是百无缝隙了。

首要,凉感被选用了交心的双面规划。一面是冷感纤维的面料,冰凉丝滑;另一面是纯棉毛圈面料,温暖舒适。

凉感的一面是为夏天预备的,是爱出汗怕热的小伙伴们的刚需。

另一面毛圈面料能够在稍凉的气候或许比较冷的空调房里盖,盖在身上柔软细腻,舒畅极了。

这种双面的规划,能够让一条被子的适用时节横跨春、夏、秋三季,性价比不要太高了呀。

凉感床垫选用了两层防滑规划。床垫反面的透气三明治网眼,让你怎样翻身也不会移位,并且还能高弹反冲体重,睡起来更舒适。

四个角还调配了松紧绑带,能够让床垫与床愈加贴合安定。

1.5cm的厚度,厚薄正好,睡起来不软也不硬。

凉感床垫和凉感被子都有精美的包边,严丝合缝,双层车线加厚缝制,没有一点剩余的缝隙。

床垫和被子都能够整条手洗或轻柔机洗,洗完还不变形,也不会损坏它的冷感纤维元素。

并且,被填充物自身就快干,洗完之后在通风处晒干就好啦,简直是懒癌患者们的福音。

这套俏居凉感系列床品的面料安全等级都是A类,经过质检,无甲醛、无荧光剂、无致癌芳香胺,不会影响皮肤,孕妈妈和婴儿都能够定心运用。

在尺度方面,也是十分交心了,有多个标准可选,合适不同的床。

冷感被有两个尺度:150x200cm合适儿童床单人床;200 x230cm:合适双人大床

冷感床垫有四个尺度:90x200cm:合适学生宿舍床;120x200cm:合适儿童床;150x200/180X200:合适双人床。

色彩也有两种能够选:

蓝色:新鲜浓艳合适夏天,眼一看都觉得没那么炎热了。有了它源源不断的陪同,卧室也有了安静的主题。

灰色:低沉又高档,假如你想给家里增加一点莫兰迪气质,灰色不管怎样调配都不会犯错。

日本黑科技

新款冷感夏凉被

冷感床垫、夏凉毯

清凉一整夏

夏日是个炎热的时节,高温的气候最简单影响到人体的睡觉质量,所以,常常会呈现白日烦躁打盹,夜里难眠的状况发作。

不夸大的说,这套俏居凉感系列床品对我来说,真的能够说是救星。

作为一个居住在北方的南边妹子,枯燥的空气总是会让我喉咙不舒畅,夏天假如整晚还待在空调房里,就更简单干痒咳嗽。

用了这套凉感被和床垫之后,我总算能够关掉空调,不会被热醒,也不会被干醒。

并且,除了凉快舒适,玉石纤维里的微凉元素真的有消除疲惫的效果。

我是一向有神经衰弱的困扰,用这套床品,真的会让我睡起来会觉得心神安静不少,可贵的感触到了一整晚好睡觉带来的神清气爽。

现在把这套自带清凉感的床品引荐给你们,期望每个人都能夜夜好眠。

日本黑科技

新款冷感夏凉被

冷感床垫、夏凉毯

清凉一整夏

*温馨提示:欢迎增加下方客服微信,有问题随时咨询,

确保您购买周六周日恣意产品售后无忧。

长按二维码增加客服

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 敬佩
  • 喜爱
  • 泪奔
  • 心爱
  • 考虑

商讯

明升新闻 天天有料
共享到: