注册
看望上合最美自愿者:为时髦明升增加一抹靓色
看望滨海一线美化美化:美丽青岛  靓丽明升 

当上合遇到青岛,城市竟变成一幅美丽长卷
探秘文明明升 | 回忆圣爱弥尔教堂之天主的宠儿
图说明升老修建之见路如面
凤观明升
  • 住明升区人大代表献礼上合
  • 住明升区人大代表厚意演绎《青岛,我的梦》,美丽青岛再次向国际宣布美意约请,让国际听到青岛的声响!

省委常委、统战部部长邢善萍调查调研明升区统战作业

2018年5月9日,同心慧迎来了重要客人,山东省委常委、统战部部长邢善萍,省委统战部常务副部长赵强一行来到明升区新媒体阵地同心慧调研统战作业。[具体]

张江汀调研明升:尽力把青岛建设得愈加时髦美丽

张江汀一行首要沿着香港中路、香港西路、东海路、澳门道、音乐广场、五四广场一线,实地察看了沿线美化提高、路途改造和环境整治作业情况。 [具体]

城市心调查
IFENG明升·旅行

俯视青岛老城区之美

红瓦、绿树、碧海、蓝天,正是青岛老城区的实在写照“东方瑞士”的美名也是源于青岛老城区之美。

你或许没想到 天主教堂有这样婉转的美

假如老城区是青岛的真身,那么圣弥厄尔大教堂便是这真身的魂灵。

老青岛的图腾,栈桥!

青岛栈桥始建于清光绪十八年(1892年),现在是青岛的重要标志性修建物和闻名景色旅行点。

特别,里院!一种无可代替的城市情怀

里院是青岛颇具特征的地域性传统民居修建方式,它是由西式洋楼与四合院奇妙结合而来的。

IFENG明升·文明
明升相册
9日晚的灯火烟火扮演令人冷艳。晚会称号“有朋自远方来”就取自《论语》。《齐风鲁韵》篇的论语吟诵,是儒家思想的生动展现。楼梯光影中的圣人孔子拱手作揖,向国际宣布山东、宣布我国的诚挚约请,高扬协作帆船,共谋和合之道。

第 s 01
 
 
城市联盟
明升网城市联盟监督电话:010-60675241  监督及定见反应邮箱:[email protected]